Mittwoch, 17. Juli 2013

Pizzabrötchen mit Feta und Bruchettagewürz


Ebenfalls zum "Sweet Table" ... die Pizzabrötchen in einer leichten Variation zu den bereits in meinem Blog vorgestellten. :) Sie gefallen mir in dieser Variante im allgemeinen viel besser. 

Die Zutaten


250 g Mehl

125 ml warmes Wasser
20g frische Hefe (ersetzbar durch eine Tüte Trockenhefe)
2 El Pflanzenöl
200 g Salami (ebenfalls ersetzbar durch das, was ihr mögt)
250g Feta
1 Tüte dicke Käsestifte
1 TL Salz
Oregano und Pizzagewürz
ein kleines Highlight ist Bruschettagewürz 
Solltet ihr frische Hefe nehmen, löst sie erst in dem Wasser auf, bevor ihr sie weiter verarbeitet.
 


Nehmt ihr keine frische Hefe, ist es ziemlich simpel. Ihr mischt einfach alle Zutaten zusammen und knetet sie zu einem Teig. Diesen lasst ihr dann ca. 15 - 20 Minuten abgedeckt stehen und könnt in der Zeit den Ofen auf 220° C vorheizen. 


Stand der Teig lange genug könnt ihr daraus nun ca. 10-12 kleine Brötchen formen. Backt sie 25 Minuten lang und lasst sie euch danach schmecken.

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